(LATEST) Love Shayari In Hindi – Love shayari image For Whatsapp Status

Love shayari image
Love shayari image

ज़िंदगी में अगर तुम अकेले हो तो प्यार करना सिख़लो,

और प्यार कर लिया हैं तो इज़हार करने भी सिख़लो.

अगर इज़हार करना नही सीखा तो,

ज़िंदगी भर प्यार के यादों में रोना सिख़लो…

zindagee mein agar aap akele ho to pyaar karana siselo,

aur pyaar kar liya to izahaar karane bhee silelo.

agar izahaar karana nahin seekha to,

zindagee bhar pyaar ke yaadon mein rona sifalo …

Motivational Shayari


घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली

सारी गली उनकी फिराक मे निकली

इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से

ओर हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली..

ghar se baahar vo naqaab me nikalee

saabalee unakee phiraak me nikalee

inakaar karate the vo hamaara mohabbat se the

or hamaaree hee tasveer unakee kitaab se nikalee ..


Love shayari image
Love shayari image

ये इश्क भी एक अजीब एहसास होता है…

अल्ज़फों से ज्यादा निगाहोसे बया होता है…

हर पल बस उसके गम और खुशी की फ़िक्र होती है…

इसी एहसास से तो हमको जीने का गुमान होता है…

ye ishk bhee ek ajeeb ehasaas hota hai …

alzaphon se jyaada nigaahose baya hota hai …

har pal bas usakee gam aur khushee kee fikr hotee hai…

isee ehasaas se to hamako jeene ka gumaan hota hai…

Gulzar Shayari


ये sms मेरे दोस्त के पास जाना , वो सो रहा हो तो शोर न मचाना

जब वो जगे तो धीरे से मुस्कराना फिर मेरे दिल का हल बताना

I miss u!

ye sms mere dost ke paas jaana, vo so raha ho to shor na machaana

jab vo jage to dheere se muskaraana phir mere dil ka sneh

mujhe tumhaaree I miss u!


Love shayari image
Love shayari image

चाँदनी चाँद करता है चमकना सितारोँ को पडता है

मोहब्बत आँखे करती है तडपना दिल को पडता है|

chaandanee chaand karata hai chamakana sitaaron ko padata hai

mohabbat aankhe karatee hai tadapana dil ko padata hai |


कभी खुशी की आशा, कभी गम की निराशा,

कभी खुशियों की धूप, कभी हक़ीक़त की छाया,

कुछ खोकर कुछ पाने की आशा., शायद यही है ज़िंदगी की सही परिभाषा……

kabhee khushee kee aasha, kabhee gam kee niraasha,

kabhee khushiyon kee dhoop, kabhee haqeeqat kee chhaaya,

kuchh khokar kuchh paane kee aasha., shaayad yahee zindagee kee sahee paribhaasha hai ……


love shayari image
Love shayari image

सूरज आग उगलता है

सहना धरती को पड़ता है

मोह्हबत निगाहे कराती है

सहेना दिल को पड़ता है…

sooraj aag ugalata hai

lipht dharatee ko girata hai

mohhabat nigaahe karaatee hai

sahena dil ko padata hai …


सूरज के बिना सुबह नही होती,

चाँद के बिना रात नही होती,

बादल के बिना बरसात नही होती,

आपकी याद के बिना दिन की शुरुआत नही होती…

sooraj ke bina nahin hota hai,

dopahar ke bina raat nahin hotee,

baadal ke bina barasaat nahin hotee,

aapakee yaad ke bina din kee shuruaat nahin hotee …


Romantic Shayari

Love shayari image
Love shayari image

दिल से निकली हे दुआ हमारी

जिन्दगी में मिले आपको खुशिया

गम न दे खुदा आपको कभी

चाहे तो एक ख़ुशी कम कर ले हमारी

dil se nikalee he dua hamaaree

jindagee mein aapako khushiya milee

gam na de khada tum kabhee

chaahe to ek khushee kam kar le hamaaree


हभ क्योँ गम करेँ

अगर वो हमेँ ना मिले

अरे! गम तो वो करेँ

जिसे हम ना मिले

habh kyon gam karen

agar vo hame na mile

are! gam to vo kare

jise ham na mile


Love shayari image
Love shayari image

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,

लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है

log kahate hain ki kisee ek ke chale jaane se jindagee adhooree nahin hotee,

lekin laakhon ke mil jaane se us ek kee kamee pooree nahin hotee hai


रिस्ता तो ऊपर वाले कि दुनिया मे बनता है

बस हम निभाना जानते है

खुदा से दुआ करते है की आपकी दोस्ती पाना चाहते है|

rista to oopar vaale ki duniya me banata hai

bas ham rokathaamaana jaanate hai

khuda se dua karate hai kee aapakee dostee paana chaahatee hai |


Love shayari image
Love shayari image

Sad Love Shayari

बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो,

धूप आये तो सरसों पीली न हो,

ए दोस्त तूने यह कैसे सोच लिया कि,

तेरी याद आये और पलकें गीली न हों।

barasaat aaye to zameen geelee na ho,

dhoop aaye to sarason peelee na ho,

e dost toone yah kaise soch liya ki,

teree yaad aaye aur palaken geelee na hon.


जिंदगी एक आइना है, यहाँ पर हर कुछ छुपाना पड़ता है|

दिल में हो लाख गम फिर भी महफ़िल में मुस्कुराना पड़ता है |

jeevan ek aaina hai, yahaan par har kuchh chhupaana padata hai |

dil mein ho laakh gam phir bhee mahafil mein muskuraana padata hai |


1 thought on “(LATEST) Love Shayari In Hindi – Love shayari image For Whatsapp Status”

Leave a Comment